lieserpfad uedersdorf2

Ca. 90 km Wanderwege in abwechslungsreicher Umgebung, die der Erholung und Erkundung dienen, liegen alleine auf Üdersdorfer Gemarkung. Sie gehen nahtlos auf das Terrain der Nachbargemeinden über.

13 ausgeschilderte Rundwanderwege und durchgehende Wanderwege des Haupteifelvereins.
Unsere ausgebildeten Wanderführer informieren Sie während der Wanderung umfassend über Natur, Geologie, Kultur sowie Wissenwertes über Land und Leute.
Im Bereich des Naturschutzes bieten wir sachkundige Führungen über den vorhandenen Vogelschutzpfad im Tal der Lieser an.
Auf Wunsch werden unsere Gäste und Wandergruppen durch sachkundige Wanderführer individuell geführt.
Unsere Wanderungen sind aus dem Wanderplan, dem Mitteilungsaushang am Wanderwegweiser und aus der Veröffentlichung der örtlichen Presse zu entnehmen.
Wer hier einige Tage bleibt, sollte tief durchatmen, seine Sinne für die Natur weit öffnen. Nehmen Sie unsere Angebote in Anspruch.

Wanderwege um Üdersdorf

Rundweg 1: Üdersdorf - Aarley - Üdersdorf 3,5 km
Rundweg 2: Üdersdorf - Weiersbach - Liesertal - Üdersdorf 6,0 km
Rundweg 3: Üdersdorf - Tellerley - Üdersdorf 2,0 km