Eifelverein Ortsgruppe Üdersdorf

Veranstaltungsprogramm 2019

Eifelverein Ortsgruppe Üdersdorf, gegr. 1989

In unserem Jahresprogramm bietet die Ortsgruppe Üdersdorf im Eifelverein allen erholungssuchenden, naturliebenden und heimatverbundenen Menschen ein vielfältiges attraktives Programm.

Die Üdersdorfer Ortsgruppe im Eifelverein bemüht sich, Wandern, Naturkenntnisse, Volkstum und Geschichte zu vermitteln und festigt somit die Wertschätzung der Heimat.

Unser Bestreben ist es und so sollte es auch bleiben, mit attraktiven Wanderungen und Veranstaltungen vielen Menschen aller Altersklassen zu schönen, erlebnisreichen Stunden in der Gemeinschaft unseres Vereins zu verhelfen.

- Wandere einfach mit -

Wir danken seitens des Vorstandes allen Firmen und Betrieben, die uns durch die Aufgabe einer Werbeanzeige bei der Herausgabe dieses Wanderplanes finanziell unterstützen.

Mit den besten Wünschen für das Jahr 2019 und „Frisch auf“

WANDERPLAN

Der Wanderplan der Ortsgruppe Üdersdorf für das Jahr 2019 kann hier als PDF Datei heruntergeladen werden

Eine Auflistung aller Wanderungen und Veranstaltungen finden Sie hier .