Eifelverein Ortsgruppe Üdersdorf

Veranstaltungsprogramm 2020

Eifelverein Ortsgruppe Üdersdorf, gegr. 1989

In unserem Jahresprogramm bietet die Ortsgruppe Üdersdorf im Eifelverein allen erholungssuchenden, naturliebenden und heimatverbundenen Menschen ein vielfältiges attraktives Programm.

Die Üdersdorfer Ortsgruppe im Eifelverein bemüht sich, Wandern, Naturkenntnisse, Volkstum und Geschichte zu vermitteln und festigt somit die Wertschätzung der Heimat.

Unser Bestreben ist es und so sollte es auch bleiben, mit attraktiven Wanderungen und Veranstaltungen vielen Menschen aller Altersklassen zu schönen, erlebnisreichen Stunden in der Gemeinschaft unseres Vereins zu verhelfen.

- Wandere einfach mit -

Wir danken seitens des Vorstandes allen Firmen und Betrieben, die uns durch die Aufgabe einer Werbeanzeige bei der Herausgabe dieses Wanderplanes finanziell unterstützen.

Mit den besten Wünschen für das Jahr 2020 und „Frisch auf“

ZUM WANDERPLAN

Der komplette Wanderplan der Ortsgruppe Üdersdorf für das Jahr 2020 kann hier als PDF Datei "angezeigt" sowie "heruntergeladen" werden.

Eine Auflistung aller Wanderungen und Veranstaltungen in "Tabellenform" finden Sie hier .